О господи, боюсь я

О ГОСПОДИ, БОЮСЬ Я
В МОНСТРА ПРЕВРАТИТЬСЯ,
ТОГДА Я НЕ ХОЧУ
СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ,
СОГЛАСЕН-В МИРЕ НИ ЧЕГО
БЕЗ ОЧЕРЕДНОГО
СВЕТА ЖИЗНИ НЕ СЛУЧИТСЯ
О ТЕМНОТЕ Я ЕСЛИ
СЕБЕ ПОЗВОЛЮ ПОЗАБЫТЬ,
НО ВСЁ ЖЕ НЕ ХОЧУ
В ГЛАЗАХ Я БОГА
И В УБЕЖДЕНИЯХ СВОИХ
НЕВЕЖДОЙ ГЛУПЫМ СЛЫТЬ.   



        2004-год.


Рецензии