мое обо мне

мои волосы треплет ветер
мне нравится быть на краю
я искала секрет в сигарете
я держала в руках мечту

мне казалось что мир - это сцена
я терялась среди идей
я пускала себя по венам
с целью понять людей

застывала за шаг до счастья
пусть и оставалось совсем чуть-чуть
моя слабость - непостоянство
и я снова меняла путь

мои мысли всегда в  агонии
они неизлечимо больны
я хотела бы спрятать друзей под ладонями
и в эфире транслировать сны

мне нравится держать чью-то руку
ходить босиком до утра
убивать цветными мелками скуку
и обрывками выдыхать слова

если люблю,то с поличным
прячу в глазах радар и азарт
я люблю говорить о личном
когда за окном закат

я знаю что небо точно пахнет ванилью
а у звезд что-то есть на уме
я умру от выстрела в спину
это волнует вдвойне


Рецензии