смерти парад...

дайте мне яда,
спасите от боли,
это награда
в отсутствии воли...
если нет сил и желанья бороться,
если в душе только тень и нет солнца,
если вся жизнь для тебя это ад,
хочешь - иди! это смерти парад...


Рецензии
Просто, смело, четко, возможно красиво...

Катерина Бессмысленная   08.02.2009 01:59     Заявить о нарушении