Смеялся в плюс

Тяни
Каждый день
Скрежетом
Взведен
Шаг
Сорвешь

Обман
Тоньше
Играть судьбой
Прятки 
Догони
Лови

Танцевать
За фолом жить
Дурить
Из под случайного кирпича
И то не попасть

Попал

Что мимо
Смеялся

Лыба до ушей
Поперек
Глотке суке
Жизни встал

Я не так прост
Я еще проще
Думала сжить со свету
Потягаемся
Мера одна
Или ты меня
Или я

Выиграть
Точно наперекор
Уже в плюс
Назло

На равных
Не выиграл
Не проиграл.


Рецензии