Я вижу, я чувствую, слышу...

День исчезает морозный и белый,
снежные хлопья, дороги во льдах.
Я тебя видел летящей капелью,
легкой слезой вопреки холодам.

Нежных снежинок сплошное порхание
в отблесках лунного света горят.
Я тебя чувствовал теплым дыханием
тихого ветра в конце января.

Воздухом чистым и невероятным
вечер наполнен: живи и дыши!
Я тебя слышал напевом приятным
робкой надежды парящей души.

Город в сугробах, заснеженных крышах,
к ночи готовится, доброму сну...
Кто ты? Я вижу, я чувству, слышу
интуитивно тебя лишь одну.

29.01.2009г.


Рецензии
Виталий написано очень красиво и душевно. Галина.

Галина Брылкина   29.06.2012 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.