Устал... 6

Да - всяк кулик свое болото хвалит…
Лягушек масса, что же не хвалить?
И клюква есть с клубничкою, и твари,
О коих неприлично говорить.

Тут не подточит носа и комарик,
Хотя и мне известно, что творить.
Кто закумарит, кто и прикимарит,
Кто сохраняет почву и стволы...

И вот теперь, по зарубежным меркам,
Все это просто, некуда девать,
Болото - это хлопотно и мерзко...

Порочен круг. Хоть невелик навар -
Хороший торф с морошкою, не мешкай -
Купец найдется на любой товар…


Рецензии
Да в России кроме нефти и газа и продавать нечего, а ты торф предлагаешь..

Леонид Нелюбов   12.02.2009 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.