Дева

Не целуй меня, не трожь!
Тебе не верю я,
Не верю!
Из сердца рвется, рвется дрожь.
К душе моей закрыты двери.

Ошибка?
     Иль обман?
           Иль жалость?
Но не любовь! - У ней другое лико.
А лихорадка бьет усталость
в теле. Душа закрыта, да, закрыта.

И не понять!
Никак мне не понять!
Зачем вчера все было по-другому?
И как вчера мола его любить?
Когда ему со мной комфортно!

Но боль страшна на столько сильно,
Что скрыть ее я не сумею,
Наверно, надо взять такси мне,
Умчаться в высь, переосилить...

 По гороскопу 

              она дева



29.01.09


Рецензии