***

Не распутать все нити в сплетённых узлах...
Но за эти слова, что ножа острей колют,  -
Не вини и прости его - он не со зла  -
Не со зла, понимаешь, а просто от боли.

Ты хотела быть радостью, счастье дарить –
Для чего же, скажи, принесла столько горя?
Ту минуту, где что-то могла изменить –
Ты назад не вернёшь уже. С прошлым не спорят.

Но теперь не тревожь его память и сны
И в подушку ночами не плачь о потере.
Пусть никто не узнает, чем мысли полны…
Думай лучше о тех, кто пока тебе верит…


Рецензии
красиво...и искренне...

Наташа Утенкова   07.11.2009 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!)

Александра Киселёва   07.11.2009 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.