СонЗлатой

Так
Следовать
Хороший план
Мешает
Вечно
Искажение
Приносит
Ориентиры
Были

Жертва
Чувствую
Возможность
Встать
Лететь
Парить

Коль не птица

Так хоть змеем

Пусть бумага

Выше крыши

Над серой массой

Ваньки

Зверь
Другой породы
Кровь пить
Мясо есть

Творили
Разными
Кто трава
Кто  мясо
Сильнее всех

Что ярко солнце
Так чем ярче
Тем четче тень

Траве страшно
Мясу осторожно

Выкормыш
Пустых обид
Гордый нос не задирать
Листать календарь

Знать
Скоро срок
Итог
Вы внизу

И лететь

Комар

Овод

Жало точить

Хватит
Глупцы

Сразу не едят
Так  покорно подставлять

Сон золотой
Ответа нет
Хочешь летать

Кто кровь пить
Перегонять

Пустые

Как грустно

Жвачный скот

Мечта

Жалом обладать.


Рецензии