Я убью тебя, Досочник!

      или
      ГИМН СНОУБОРДИСТОВ.
          
                Артему Зварич

                «Я убью тебя, досочник!»
                -Народная мудрость.


1. Я качу на сноу борде,
Трассы лыжные топчу.
Или «За отвагу» орден,
Иль по морде получу.

Нету сил. Лечу в тоске я.
Склон – стиральная доска.
На доске по той доске я-
Мне дороженька узка.

2. Расступитесь, люди, горы,
Елки-палки, дерева!
Я лечу как поезд скорый.
В каске бьется голова.

Разбитной, хмельной и гордый,
Смерти в морду хохочу.
Свой корабль сноубордный
Я качу, куда хочу!

3. Целиной, по бездорожью,
Здесь свободный как нигде,
Я несусь и рожи корчу
Девке ветреной – Судьбе.

Наплевать, Отцу ли, Духу-
Я обиды не спущу.
Я не «досочник». Кликуху
Лыжакам я не прощу.

4. Пусть там лыжник ходит франтом.
Не ряжуся я во фрак.
Напишу корявым кантом
Духорное слово: “Fuck!”

Я тружусь, я не филоню,
Склоны лыжные пашу.
Коль лыжак меня обгонит-
Средний палец покажу.

5.  Низко согнуты колени,
Пеший, конный берегись.
Как на лежбище тюлени,
Мы на склоне разлеглись.

Мы балдеем, мы кайфуем.
Трассы пуховой матрас.
Жизнь и смерть легко тасуем.
-Мы тусуемся сейчас.

6.  Нас по карте не ищите.
Нам все горки трын-трава.
Смейтесь, бейтесь и трещите,
Руки, ноги, голова.

Камнепад, трамплины, скалы,
По «хаф-пайпу» - ну, дела.
Нас «гирла» с косой искала,
Но пока что не нашла.

7.  Горке плеши чешут доски.
Мы не знаем слова «страх».
Нас недаром «Отморозки»
Величают все в горах.

Гордым званием гордись ты.
Загребая виражи,
Вниз летят сноубордисты.
Лыжник, прячься  и дрожи!

8. Я качу на сноу борде,
Трассы лыжные топчу.
Или «За отвагу» орден,
     Иль по морде получу!


Рецензии
Жизнь она как змей бумажный,
Седня есть, а завтра нет,
Как пингвины лАжник важный...
Тёмке Зваричу ПРИВЕТ!!!
А...

Бабенко Михалыч   29.01.2009 14:23     Заявить о нарушении
Втиснусь к Вам сноубордистам,
Зависть белая берёт...
Прут салаги на гористость,
Все по склону и в перёд.

Песни славные слагают...
Впечатлений...целый воз,
Лишь мечты и возлагаю,
Мой в засаде паровоз!

Давно не пересекались, не пили и не пели.Юрий

Юрий Зубкин   30.01.2009 00:00   Заявить о нарушении
Спасиба, БРАТЦЫ!!!
Отклик дорог!
Андрюха, Юрка,
Будь Здоров!!!
Наш паровоз
Уйдёт в 7-40,
А в нём вязанка
Лыжных дров!

ВЯч.

Вячеслав Райхлин   30.01.2009 03:13   Заявить о нарушении