Как давно это было и не долго. Пик наших отношений

Ты приченял мне боль,а я люблю.
Ты уходил,а я зову.
Любила,верила,ждала...
Себя же убеждал,что я тебе не нужна.
Ты думал сможешь,все пройдет,
А душу нож как будто рвет.
Пытался вернуться и я приняла.
И долго смотрели друг другу в глаза.
До утра расстаться с тобой не могли.
Ведь очень сильно соскучались мы.
В тот момент я счастлива была,
О будущем и думать не могла.
Не знала,не годала и точно уж не ожидала
Что снова соры к нам придут,
Не спросят,а тихо войдут.
Хотелось кричать мне без конца,
О том что снова теряю тебя.
Бесилась,злилась и снова кричала.
Из-за того что тебя не наблюдала.
При встрече носом воротила,
Ведь гордость свою, я не сломила.
Мы разошлись,ну чтож прости.
Ты виноват уж извени.
Ты быстро понял в чем вина.
Пришол просить тебя простить.
Уж слишком рано это все.
Я не готова и ты ушол.


Рецензии