Открытая душа

В моих картинах и стихах
Душа открыта каждому,
Но не каждый хочет взять
Души частицу важную.

Но всегда я буду рада,
Если творчества полет
Хоть одному отрада
В этой жизни напролет.

И я верю, и надеюсь,
Что судьба ко мне придет,
Понимание и счастье
Мне на крыльях принесет.

Этюд с натуры "Причал" автора


Рецензии
Обязательно принесет, Галочка!

Лилия Поплавская   20.06.2009 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.