Максиму...

Я сидела у реки,
Берег здесь был нелюдим,
На песке, стирая слёзы,
Выводила я «МАКСИМ».
На душе лишь пустота,
Полный хаос в голове,
Ничего вокруг не вижу,
Мысли только о тебе.
Не могу я без тебя,
Почему так получилось?
Почему же не другой?
Почему в тебя влюбилась?
Для тебя я просто друг,
Знаю, ты меня не любишь,
И поэтому со мной
 Никогда уже не будишь!
Ну а я тебя, похоже,
Век любить обречена,
Хоть мне все и говорят,
Что забыть тебя должна.
Волны смоют твоё имя,
Но ведь это ничего,
Потому что в моём сердце
Болью выжжено оно!


Рецензии