звучи

Мы падаем с неба при слове прощай ,крылья теряем то ад то рай... воедино с дождем...мотивы поем, не поем,а кричим от боли.. выливая тонны соли из глаз.. ..в рот сигареты...дым в нос.. .в сердце так много заноз что нет места...для души.... она мечтает встретить рассвет... увидеть солнца свет ....а в сердце ей втыкают нож.. .ты еще кого то ждешь? чтож...увидишь ангела иль черта ....а на последок... два аккорда ...в ночи.....
звучи....


Рецензии