Мальчик с гитарой

Я верю в сказку , верю в принцев,
Я верю в то, что ты придёшь,
Сыграешь ты мне на гитаре,
И песню о любви споёшь.
Мечта моя лишь о тебе,
Делилась её с подругой старой,
Хочу, чтобы рядом был всегда
Любимый мой мальчик с гитарой.
Но спрятан ты от глаз моих,
В плену одной девицы,
Что забрала у тебя сердце,
Но то любви не скрыться!
Разбито сердце у меня,
Смертельна боль души,
И как скучаю без тебя,
Увы, не знаешь ты!


Рецензии