Снег за окном, на душе тоже он

Снег за окном, на душе тоже он,
Спит разум и дремлет душа.
Не чувствуешь ты не боль, не любви,
И в сердце твоём пустота.
Ты вспоминаешь сказки из детства,
Где запертой принца дожидалась принцесса,
И вдруг тебе станет обидно и больно,
Что на свете нельзя жить тебе также вольно.
Что приходится всем подчиняться в округе,
И что не понять тебя даже подруге,
С парнями по жизни тебе не везёт,
Не знаешь, что дальше тебя в жизни ждёт.
Мечты не сбываются, слёзы текут,
Родители только и знают—орут.
А хочется так тепла, тишины.
И хочется чтобы сбылись твои сны,
Хочется очень кого-то любить,
И хочется тоже любимою быть!
Тогда пробуждай своё сердце и дух,
И жить начинай с простых песен вслух!


Рецензии