Звезда по имени любовь

Она сияет и мерцает,
И на стихи нас вдохновляет,
Хотим мы видеть вновь и вновь
Звезду по имени любовь.
Порой погаснет, пропадёт,
Из жизни счастье заберёт,
Опустошит любви глубины,
Тебя укроет паутиной.
И кажется, что счастья нет,
И ненавидишь ты весь свет!
Но вдруг зажжётся свет в тоннеле,
И ты вдруг слышишь птичьи трели!
Ты вдруг поймёшь, что вот—она -
Твоя любовь, твоя судьба.
И вновь в глазах огонь горит,
И сердце больше не молчит.
Ты видишь мир—он весь в лучах!
И  наконец тьма терпит крах!
Любовь пришла! Гори звезда!
Не гасни, слышишь, никогда!


Рецензии