Змей искуситель

Ты хотела мимо пройти
Я был совсем рядом
Предложил тебе яблоко
Запретное, званое – ядом.

Ядом зовётся,
Тихо, страсть и желанья
То, что закрыто
от любви и вниманья.

Я дам сейчас тебе
Это яблоко запрета
Укуси его, сладко
Почувствуй вкус лета

И сок,
Вкус мартини
Потечет по губам
Улыбнешься и скажешь: «…поцелуем отдам…»


Рецензии