Ненавижу тебя и Люблю

    

Читай в моих глазах,  я ненавижу,
Читай пока ещё рядом со мной.
В  испуганном  во  взоре, -  твоём  вижу,
Не хочешь расставаться ты со мной.
 Но камни лжи родник мой перекрыли,
 В озёрах слёз теперь моя душа.
 А помнишь, как  Любовь с него мы  пили,
 Изменой  ты  продал  за  полгроша.
Я оставляю тебе дома стены,
Холодные их можешь целовать
Карандашом все подлые измены,
По именам можешь на них писать.
 И не одна тебя не поцелует,
 И не согреет моей теплотой
 Что холодом тебе?  - На сердце дует?
 Я ухожу, и  не  иди  за мной.
Сейчас захлопнутся за мною двери,
Шторы закроют улицы лицо.
Душа завоет от такой потери,
И не спасёт её даже винцо.
 У родника Любви конец - начало,
 Ложью измен ты  перекрыл  его.
 Так значит зря душа моя кричала ,
 Что буду вечно пить я из него!!!

Я  Н Е Н А В И Ж У  Т Е Б Я !!!

январь 2009


Рецензии