Где же ты?

Где же ты, мой верный принц?
Где же ты, мечта моя?
Где, в какой стране далёкой,
Встречу наконец тебя?
Может стать мне белой птицей?
Полететь на край земли,
Отыскать твой замок пышный,
И любовь свою найти.
Но ведь в птице не узнаешь,
Ту, которой дорог ты,
Никогда не разгадаешь
Мысли и мечты мои.
Может стать мне вольным ветром?
И свободу обрести,
Облететь вокруг всю землю
Тебя встретить на пути.
И остаться так на вечно,
Рядышком с тобой летя.
Но я знаю, в вольном ветре
Не узнаешь ты меня.
Не узнаешь, не поверишь,
Что в дали живёт одна,
Девушка, что верит в счастье,
Любит одного тебя.
Так останусь я собою,
Буду жить, как я жила,
Буду верить в нашу встречу,
Буду жить любовь храня.


Рецензии