Я буду драться за свою Любовь

 

Какой ты странный, ты как котёнок,
Ты  мне подарен раз и навсегда.
Душою своею ты как ребёнок,
Слова твои как родника вода.
 И пью я, их и не стесняюсь я ,
 Тону и плачу  я в твоих губах.
 Тебя  люблю и забываюся,
 Что мы встречаемся с тобой лишь в снах.
Жить так нельзя, но - я подумала,
Во сне не запретят тебя любить.
И я желание  задумала,
Как у подруженьки тебя отбить.
  Ты мой желанный, ты мой котёнок,
  Хочу с тобою быть всегда, всегда.
  И если будет у нас ребёнок,
  То, значит, сбудется моя мечта.
Подруга не простит её дела,
Всех мужиков я даром ей дарю.
Совсем с ума  Любовь - меня свела,
Котёнка милого  я  так  люблю!!!

           январь 2009


Рецензии