Забытые чувства

Уже нету тех чувств
Что к тебе я питал
Горел пламенем ярким
Я Тебя освещал

Нет любви, нет желанья
Возвращаться к тебе
Я забыт, в воспоминаньях
В убегающем дне

И ту страсть поцелуя
Там я тоже забыл
Я с печалью тушил
Одиночеством - пыл

И забыл я все чувства
В ускользающем дне
Там я сказку оставил
Непокорную мне

Разве можно любить
Так как я полюбил
Нет, неправда, я вру
Я в безумии был

От её только взгляда
От её красоты
От её совершенства
Я разрушил мечты

Глуп! не видел её
Столь простой и обычной
Для меня был лишь шок
От оценки критичной

От кого, кто я есть
Как живу я сегодня
Должен быть я другим
Так как просьба огромна

Не хочу я менять
Кем сейчас я являюсь
Убиваю себя
Если я поменяюсь

Я прекрасно пойму
Что не твой идеал
Но из этих всех мелочей
Меня мир отличал

Прости, я не смог
Себя поменять
Хоть от уст твоих сладких
Я не мог устоять

Я не мог измениться
Так как ты захотела
Я один, я есть личность
А не только лишь «тело»

И наступит холодным
Тихо завтрашний день
Ты сама не заметишь
Что я в прошлом теперь…

Но вспомни с улыбкой
Ведь я искренним был
Я всегда буду рядом
Тебя сильно любил.


Рецензии