Прости за все...

Прости за все, прости в последний раз,
Все звуки тают на краю земного.
Что думал ты в последний день и час,
И мира как открыл порог иного?

Ну что мне в этом горе не моем,
В твоем стремительном уходе без оглядки,
Как и при жизни серым хмурым днем
Твоя душа с моей играет в прятки!

Мне нужно в невесомость отпустить
Все что болело, ныло и томилось,
Но не могу судьбы твоей простить
И жить и знать, что это все случилось.


Рецензии
Певуче,открыто,чисто,С хорошей рифмой.

Лилия Бабаярова   12.02.2009 10:42     Заявить о нарушении