Я любила...

Я любила тебя, я тобой дорожила,
А на мир вокруг нас закрывала глаза,
Я поверила в сказку, в тебе видела принца,
И с тобою быть рядом мечтала всегда.
Я влюбилась в тебя без особых причин,
Своё сердце на век отдала я тебе,
Но поверив в любовь очень сильно ошиблась,
И всё время врала я сама лишь себе.
Ты меня не любил, поиграл как с котёнком,
А теперь не нужна я тебе: «Уходи!»
Погуляли немножко, я тебе надоела,
И разрушились в раз все  надежды мои.
Словно карточный домик рухнуло счастье,
Повелась из-за карих  глаз я твоих,
И не надо сейчас предо мной извиняться,
И слова все свои оставляй для других.
Без труда ты найдёшь себе новую дуру,
Что без памяти влюбится тоже в тебя,
Но быть может она опомнится вскоре,
И возможно умнее будет, чем я.


Рецензии
с первых строк мне начало казаться, что я читаю песню. неплохо было бы положить этот стих на музыку!

Аннэт Мязина   14.01.2010 10:52     Заявить о нарушении
Эх... вот бы кто-нибудь музыку ещё написал... я была бы не против... =)

Осинцева Ксения   28.05.2010 12:44   Заявить о нарушении