Кому я должен?

Я всю жизнь стою
           У кассы
И за жизнь всю жизнь
           Плачу.
То палачу плачу,
           То жертве,
То от бессмертия
           Лечусь.


Те, кто звал вперёд,-
           Отстали…
Быть кассиром
           Я хочу !
И приму платёж
           Заочно,
И раздам долги
           В кредит.
Кто долгов своих не помнит-
           Тот убит!
 

                2008


Рецензии