Прогулка

Сумерки, Питер, глазок объектива,
Целая вечность, прищуренный взгляд.
Щёлканье цепких задвижек штатива,
Улицы, птицы, дома, Летний сад.

Тихая ласка изломанных линий,
Тающий отблеск ростральных огней.
Вечер январский, задумчиво-синий,
Шёпот Невы, шелест ветра над ней.

Речи журчание, шорох молчанья,
Нежность  движений, пожатие плеч…
Трепет запретов, и свет обещаний,
И ожидание будущих встреч.

29.01.09


Рецензии