Тибет...

Черный  зрачок -прям  на  закат
На  небе  темно - вдали   водопад ,
Гор  силуэт
Утром  :  рассвет
Тибет ,  Тибет
В  душах  -  ответ.
Пост , молитва  и обет
Турниров,знание  не  секрет .
Для  правительства  и Бога
Учат  здесь - законы  строго ,
Тибет ,Тибет  -
Равных  нет...


Рецензии