Зима. Любовь

Любовь – зараза, сладкая как мед.
Всех согревает светом..
Всех окрыляет и зовёт.
Но это только летом.

Зимой любовь все чаще бьет,
И редко приласкает,
Она холодная как лед.
По вьюгам нас таскает.

Любовь всем возрастам покорна,
Покорна – года временам.
В больших сердцах взрывается попкорном,
Она не спросит каково же нам?

Наверно лучшая любовь бывает по весне.
И каждый год и каждый час любя,
Я думаю, что будет легче мне,
Если любить весною буду я.

Мне кажется что с мартовским настроем,
Меняется и наш с тобой настрой.
Все покрывается гармонией покоем,
Я чувствую себя свободной и живой.

И вместе с ландышем приходит солнце
А вместе с ним грохочущий трамвай
Счастливые мы смотрим из оконца
Кричим о счастье. Ты не забывай,

Что несмотря на слезы крики ругань,
Тебя все больше и сильней ценю,
И проклятая пасмурная вьюга.
Всего лишь разум у неё в плену.

Как не было б порой мне страшно,
Как было бы не страшно и тебе,
Не забывай, как помнить, верить важно,
Что есть Любовь и Счастье на земле.

28 января 2009 года


Рецензии