Ты поверь

Ох и сильно его достала
Темно-серая полоса.
Иногда и желанье бывало
Отойти ему в небеса..

К Богу он пришел с покаяньем,
Он просил перемен в жизни дать,
И сказали ему в назиданье:
"Нужно верить, терпеть и ждать!"

-" Как поверить, если не вижу
Перемены в жизни своей?
Может Бог меня не услышал,
И не внемлет молитве моей?"

-" Бог услышал,- ему отвечали,
И пример привели вот такой,-
Март! А значит весна настала!
Мы уже распрощались с зимой!

Хоть мороз еще не исчезает,
Снегом улицы заметенЫ,
Но мы верим, что март возвещает
Полноправный приход весны.

И хотя ты не ощущаешь
Перемен в своей жизни, ТЫ ВЕРЬ!
Что Господь проблемы решает
И весна пришла в твою дверь!"

             " И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите."
                ( Еванг.от Матфея, гл.21, ст.22)

             " Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом"
                (Послание Святого Апостола Павла к евреям)


Рецензии
В Бога не верю-оставляю автограф.

Ерухимович Александр Леонидович   24.08.2009 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо за автограф. Каждый сам выбирает во что ему верить.И пусть всем будет по вере их!
С теплом

Ольга Бабицкая   25.08.2009 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.