Мой мир мечтаний и грёз

Где там далеко,
На другом берегу,
Где живут тоже люди,
И где видно луну,
Где в ночной тишине
Просыпаются грёзы,
Где ночами влюбившись
Льются девичьи слёзы
Где слова бесполезны,
А надежды пусты,
Где не многие люди
Видят сладкие сны,
Где любовь лишь безумство,
Но а жизнь лишь игра
Где ни что для людей
Волшебство и мечта,
Там, где правят лишь деньги,
И царит нищета,
Где не ценится дружба,
И где помощь слаба
Где лишь власть дорога,
Где живут одним днём,
Где всё перевернулось,
В этом мире мой дом.
Нас река разделяет,
Меня тянет туда,
Но от жизни той, прежней
В сердце щемит тоска.
Там друзья и родные,
Люди близкие мне,
Я скучаю по ним,
Вижу часто во сне.
Там, на то берегу,
Есть мой собственный мир,
Там живет волшебство,
Льётся музыка лир.
Там надежды живут,
И там правят мечты,
И там дружба важнее
Жизненной суеты.
Там не главное деньги,
Там богатство—любовь,
Возвращаться в реальность
Мне не хочется вновь.
Этот мир создан мною,
И во мне его дух,
Когда веришь в мечту,
Жизнь легка словно пух!


Рецензии