Игра черты

Смешно так друг друга
Называем друзьями
Условную черту
Проведём между нами

Сделав шаг за неё
Назовём преступленьем
А держаться за неё
Лишь одно искушенье

Но что же делать
Как же быть
Чтоб глупых дел
Не натворить

Черту размывает
Моя встреча с тобой
И я точно ведь знаю
Ты не дашь мне покой

Но не хочу я терять
что ты рядом со мной
обрести одиночество
проще всего

Но стоит играться так
Снова и снова?
Улавливать чувство
Что я Казанова...

Не знаю
Посмотрим
не надо спешить
в любую секунду можно пламя тушить…

2я часть Дым от воды

Ну, вот, как оказалось
черты уж не стало
по ту сторону пусто
и прохлады не мало

Убеждать я не буду
сама так решила
достало оспаривать
пусть будет как было

И стало ведь лучше
себе говорю я
зачем делать хуже
в голове повторяя.

Я пришел из ниоткуда
и уйду в никуда
ведь улыбка твоя
-есть расчет для меня.


Рецензии