Икона...

К  иконе  подхожу  и  каюсь  -
Не  раз  ее  рукой ,  душой  касаюсь ,
Не  раз  я  зажигала   свечи  -
В  душе  произносила  речи.
Лампадка  ровненько  горит -обычно ,
Бабушки  в  платках  стоят  привычно.
Храм   церковный  - музыкой  украшен
И  самая   главная  из  башен :
Крестом  златым  она  - одета ,
Чтоб  встретить ей  зарю  -рассвета ...


Рецензии