Подругин рай

   
Я устала от нытья подруга ,
Злость переливает через край.
Ищет себе лучшего супруга,
Думает, что с ним  построит рай.
 Шалаши ей даже и не снятся,
 А в народе рай в них говорят,
 Пусть другие в них повеселятся,
 Ей красивый снится лишь наряд.
Чтобы мужиков толпа гудела,
А вокруг лишь золотой бомонд.
Чтобы Долина ей лично пела,
Про её с алмазом белый зонт.
 Снится ей, она уже на Кипре,
 Там ей в ресторанах подают,
 Тьфу, скажу я Вам - такая гадость,
 На помойках и бомжи не жрут.
Вся в мечтах Гавайи загорает,
Деньгами бросает тут и там,
А сама на кильку наседает,
Одевается, ну просто срам.
 Стоптанные туфли по квартире,
 Мышь голодная не пробежит.
 Кот давно повесила в сортире,
 Там ПОД ванной в трауре лежит.
Не пора ли милая подумать,
Парня холостого  бы найти.
И с тропы иллюзий и мечтаний,
Навсегда в реалии уйти.
 Видишь вон соседская девчонка,
 Счастливо с простым парнем живёт.
 Ну, зачем тебе такая гонка,
 Одиночество тебя там ждёт.
Так что вытри слёзы дорогая,
Ты ещё девчонка о – ё – ёй
Одевайся и пошли родная,
И поищем жениха с тобой.

   Январь 2009


Рецензии
Можно ведь найти себе мужчину,
(На дорогах, сколько их лежит),
Подобрать смазливого по виду,
Обстирать и в ванной комнате обмыть.

Утром приодеть его вначале,
А затем побрить и причесать,
Глянька, не плохой ведь получился парень,
Можно и в мужья такого брать.

С теплом, Николай.

Никола Калинин   27.04.2011 23:46     Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ НИКОЛАЙ!!!
Я ПОМНЮ ВАС ЕЩЁ 2 ГОДА НАЗАД ЗАХОДИЛ
НА МОЮ СТРАНИЦУ,
А Я ТАК ТО ХОЧУ ЧТО-ТО ПИСАТЬ, ТО НЕ ХОЧУ.
БУДЬТЕ СЧАСТЛОВ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!!!

Любавь Быкова   07.05.2011 12:33   Заявить о нарушении