Признание

Бежит перо по полотну
Бежит,как не бежало никогда
Ему доверил тайну я одну
Ту,что хранил в себе всегда

Готов годами был таить секрет
Но мне хватило вгляда твоего
Чтобы сказать себе:-Нет, слышишь нет!
На свете всё же есть и счастье и добро

Есть солнце ,что лучами жжёт так сладко
И хочется ему кричать ещё,ещё!
И есть звезда,на небе этом гладком
Что значит для меня отныне всё

Всё-это ты!Нет! Стой!Прошу не надо!
Дай мне договорить, а после скажешь ты
А впрочем,ну кому всё это надо
Всё это так,сны грёзы и мечты

Ведь нет любви взаимной,знаю
И в унисон сердца не бьются впредь
Но умоляю я тебя,тебя я заклинаю
Звездой пленительного счастья продолжай гореть

Пусть без меня,пусть не сомной
Но ты должна светиться,улыбаться
А я всё-ж преклоняюсь пред судьбой
За шанс стобою повстречаться

Незнаю повторится этот день
Иль как другие канет в лету
Незнаю превращусь я в тень
Иль стану для тебя тем самым светом,

Что ищет каждая и каждый
Теряет дважды и находит вновь
И может быть услышу я однажды
Из уст твоих слова:-Ты-есть моя любовь!


Рецензии