Игра

Зачем заставляешь ждать?
Нервничать , злиться , кричать;
Зачем заставляешь мечтать?
Надеяться , верить и думать.
              *****
Натянуты нервы , злюсь на себя
И хочется крикнуть погромче,
Но если молчишь - надежду хранишь,
И хочется верить и ждать.
              *****
Ответа всё нет , молчание мука;
Наверно всё снова игра,
Уж лучше забыть , игру прекратить
И жизнь на засов перекрыть.


Рецензии