Прости...

Прости, что не могу быть больше рядом,
Прости, что отравляю душу ядом,
Прости, что больше не люблю,
Тебе я больше не принадлежу.
Прости, что надежду внушила тебе,
Прости, что к тебе приходила во сне,
Ты парень хороший, в это поверь,
Но в прошлое  наше захлопни ты дверь.
Лучшую девушку встретишь себе,
И ей ты подаришь любовь, но не мне.
Всё что случилось как сон забывай,
Забудь и меня, и не вспоминай.
Прости, что тебе я сердце разбила,
И в чувствах сама очень быстро остыла.
Прости, что в какой-нибудь сказке любви,
Главную роль сыграем не мы.
Прости, что сейчас эти строки пишу,
Прости, что «люблю» тебе не говорю,
Пойми, нету ниточки между нами,
Прости, что останемся просто друзьями.


Рецензии