Рождество...

Рождество  -это  сердце  мое  приоткрылось
Рождество  -  душа  в  вечных  водах  умылась ,
Рождество  -то  улыбка Богини  мамы  -
Рождество  - по  свету  спешат  телеграммы .
В  Рождество  -  ребенок  на  свет  появился
Целый   мир  перед  ним  -на  колени  склонился...


Рецензии