Вчерашний сон

     Вчерашний сон

И ты снова явилась
Но только во сне
Сам того не желая
Мысли все о тебе

И в жизни я вычеркнул
Тебя из себя
Но сон мне напомнил
Что поступать так нельзя

Ну не мог поступить
Никак я иначе
Меня там всё бесило
Ведь уже не как раньше

Почему он явился?
Почему он напомнил?
Почему не оставил?
А горе счастьем наполнил…

И эта история
Живёт без ответа
Уйдёт без следа
Она в сон, на рассвете…


Рецензии