Забудь!

Забудь всё то, что между нами было,
Забудь меня как я тебя забыла,
Пойми, тебя я больше не люблю,
Хоть и сама не верю в то, что говорю.
Я просто не хочу всю жизнь болеть тобой,
Хоть мне и очень больно тебя видеть с другой.
Но ты ведь мне на зло другую обнимаешь,
И как мне больно делаешь, прекрасно понимаешь.
А я тебя за это всё больше ненавижу,
И всё же жду момента, когда тебя увижу.
Но ты любовь мою, увы, совсем не ценишь,
А может ты в любовь попросту не веришь?
Но, знаешь, мне плевать, что думаешь там ты,
Я никому не дам разрушить мне мечты!
Гуляй и веселись, не думай про меня,
И верить продолжай, что не люблю тебя,
А я тебя когда-нибудь и впрямь может забуду,
И всё что было с нами я вспоминать не буду!


Рецензии