Урок судьбы

Мы были лучшими друзьями,
Гуляли вместе во дворе,
Тебе как брату доверяла,
И ты всегда бал верен мне.
Ты научил стоять в воротах,
А я с черченьем помогала,
И что всё рухнет в один миг,
Я даже не подозревала.
Весь мир перевернула я ,
Во взглядах очень изменилась.
Зачем меня ты поддержал?
Быть может яб угомонилась.
Всё поменялось в один миг,
Тобой я одержима стала,
Страх, ревность и любовь
Во мне всё это запылало.
терзала я себя не мало,
Сказать о чувствах не решалась
Но все ж любовь взяла своё,
И я тебе во всём призналась.
Не мог понять ты очень долго,
Что всё таки произошло,
И теперь люблю,
Не скоро до тебя дошло.
Ты предложил встречаться мне,
Я в сказку вдруг поверила,
На всё вокруг закрыв глаза,
Себя в любви заверила.
Но наше счастье было хрупким,
Не разобрался в чувствах ты,
И стали рушиться степенно
Все светлые мои мечты.
Так через месяц мы расстались,
Напрасно слёзы я лила,
И извинялся ты напрасно,
Во всём была моя вина!
Вина не только перед ним,
Я и подругу предала,
Которая как я любила,
И век была ему верна.
Во всех грехах себя винила,
И зеркало я презирала,
Свой образ просто ненавидя,
Себя ничтожеством считала.
Но боль и гнев ведь, временны,
Полгода душу излечили,
Любовь тихонько угасала,
Но дружбу всё ж мы сохранили.
Но эти месяцы покоя,
Тебя как будто изменили,
Сначала я не замечала,
С тобой мы просто ведь дружили.
Зачем прислал ту SMS ?
Ах прикольнуться ты хотел?
Но получилось всё в серьёз,
Ты сильно чувства мне задел!
Встречаться снова предложил.
Хотел проверить мои нервы,
Или кому—то отомстит,
Или внушить надежду, веру?
А ты хотя б на миг представил,
Как больно твоей бывшей было?
Слеза скользила по щеке,
И на мгновенье жизнь застыла.
И я как дура повелась!
На те же грабли наступила!
Поверила в твою любовь,
Мне словно голову затмило!
А мне, ведь, нравился другой!
И от него я отказалась!
А почему? Из за тебя!
Что любишь мне вдруг показалось!
Роман и этот был не долгим,
Бросив меня не объяснился,
Хотя причина так проста,
В мою подругу ты влюбился!
И ты напрасно отпирался,
Во всём меня винил ты зря!
Одно теперь я знала точно,
Что просто предал ты меня!
Конечно я тебя простила
Всё те же мы с тобой друзья!
Ну, а урок любви жестокий,
Я не забуду никогда!


Рецензии