Истина в любви...

Окину   взором  горизонт  равнин
Взбегу ,  как  лань  на высоту  - вершин
В   радуге  любовью  растворюсь
Каплями   дождя,  с небес  - польюсь
Найду : в  улыбке  детской  утешение ,
А  в  Господе -  поддержку  и  прощенье


Рецензии