Друг!

Пусть друг до конца
будет другом,
И пусть не предаст
в трудный час и подруга.

Пусть будет опорой
везде и всегда,
Пусть будет плечо
и надежда твоя.

Пускай в одинокий час
будет с кем спеть,
И если вдруг холодно
чтобы согреть.

Пускай сквозь года
будут рядом друзья,
Ведь это же Жизнь,
Плюс Надежда твоя.

Гони прочь унынье,
гони прочь печаль,
Ты лучик надежды -
так им Освещай.

Всем тем кто не понял,
Всем тем кто в тени,
Прошу тебя друг,
Освещай и святи!

Пусть будут друзья
не в словах а в делах,
Гони прочь тоску,
Навевает лишь страх.....

30.01.2009


Рецензии