Письмо

Доктор! Я - рас-троен! Все - здоровы!
Очередь не вижу www.кабы.net!
И рецепт на Пастырское Слово
Не берёт упорно контингент!
Доктор, ты - герой! И я - не плох.
Где ж найти нам пару Лепорелло!
Лучше бы не пару - лучше полк!
Жаль - я под-полковник неумелый...
Комитет Начальников Штабов
Новой озаботился Доктриной
Там в пассив списали дураков
Сократили должность Буратино...
Пусть - пока не в горе - на Горе
Но с вершины - только вниз дорога!
Есть кувшин большой - о Журавле
Память. И синица-недотрога.
Я её Надеждою зову.
"Hope"-чиком.
Подкармливаю словом.
Хапает! Хватает на лету!
А весёлая!
Ну, будь здоровым!

Не болей! Не кашляй! Приезжай,
Если заболеешь, право слово!
Здесь у нас... Да сам увидишь - Рай!
Без Петра, ворот и, снайпер - снова,
Что за яблок целил "прямо в лоб!"
Списан уж по сокращенью штатов,
А из Ваших Штатов - здесь взахлёб
Воду хлещут "нашие" когда-то
Много - от Нью-Йорка и до Фриско
Перепухла книжка адресов.
А Европа - это вовсе близко:
Я бы смог в Париж за семь часов!
Ну, покуда шорох не подмок -
Сух ещё? - в твоих шороховницах,
Думай! И поможет тебе Бог!
Да и просто думай - пригодиться!

На меня, п-П о л к о в н и к, не держи
Ни надежды, ни обиды малой
Я ж теперь "по жизни" твой должник
И не самый маленький, пожалуй.
Если б сам бы знал - чего хочу?
Всё давно пришло бы - прямо в руки!
А пока - сижу - "Кручу!Верчу!"
Не напёрстки, нет.
То руль, то звуки.
Чехия. 10.2008


Рецензии