Лагуна...

Лагуна , лагуна , лагуна
Где  встретились  я  и  ты ,
Лагуна  в  цветах  лагуна
Судьба  рисовала   черты
Песчаные  барханы
С  тобой  нас  окружали
Воды  жарких  стран
Ноги  омывали
И  что-то о  любви
Говорил  мне  ты .
Кругом :  ночь , тишина
Я  поняла   -  судьба  ...
Лагуна ,лагуна,лагуна
Где  встретились я  и  ты
Лагуна  в  цветах  лагуна
Судьба  рисовала  черты.


Рецензии