Звезда-подружка

В небе сияет одна лишь звезда,
Она одинока, так же как я.
Даже луны не видно нигде,
И я открываю секрет свой звезде.
Живет в моём сердце парнишка один,
Он очень давно мною любим,
Мечтаю о нём и ночью, и днём,
И все мои сны только о нём.
Только вот он ничего, ведь, не знает,
И как я страдаю, не представляет.
Он праздную жизнь всё время ведёт,
Встречается с девушкой, сладко живёт.
А я проклинаю день нашей встречи,
Любовь затушить бы просто как свечи.
Его каждый день я пытаюсь забыть,
Расстаться с мечтою, другого любить,
Но забыть не выходит никак у меня!
И я продолжаю жить всё любя.
Подружка звезда всё так же молчала,
А только лишь ярче ещё засияла.
Как Буд-то она подбодрила меня,
Мол:”Всё впереди ещё у тебя!»
Во мне вдруг надежда огнём запылала,
Я звездочке с ветром «Привет» отослала
Она всё прекрасней сияла на небе,
А я засыпала в тёплой постеле.


Рецензии