Говорили...

Говорили: "Как лёд - холодна".
Нет. Неправда. Энергию копит.
Свою жизнь никуда не торопит.
Одиночество цедит до дна.

Говорили: "Никто не придёт".
"Ты печальна - кому это надо?".
Стоя в мёрзлости зимнего сада
Усомнишься, что лето нас ждёт...

Говорили: "Что делать, судьба!
Ты теряла... И снова - теряешь..."
Не поймут.. Потеряв - обретаешь.
Сброшу годы. Стройнит худоба...

Натали Гарси.
28.02. 2008
/Из архива/


Рецензии
Приходи, погреемся чайком...

Армадин   15.07.2012 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.