Бесцветие красок

Иногда у нас в жизни
сгущаются краски
для защиты себя
надеваем мы маски
Скрывая от всех
ранимое сердце
и пытаясь бежать
в закрытую дверцу
Никого мы не слышим
советов вокруг
погружаясь в себя
циклом замкнутый круг
И бегом по кругу
мы ищем себя
и до ужаса глупо...
не найдём никогда.
Не найдёшь ты себя
в заперти кольцевой
поменяй этот круг
на свободу, покой.
И ведь сделать легко
надо чуточку силы
не грузи себя мыслью
"..оно непреодолимо.."
Поворот головы
Буд-то ищем кого-то
но не стоит искать
всё что в прошлом - забыто.
Настоящее рядом
окружает вокруг
подними выше голову
и почувствуешь вдруг
Что ведь это не сложно
или даже прекрасно
от чего ты грузилась
просто было напрасно..
А ведь время идет
никого не щадит
с ним меняешься - жив
не меняясь - убит.
И меняй свои взгляды
и оценку на жизнь
не жалей ни о чем
и собою гордись.
В миг потянется мир
буйством красок рисуя
пренебрегая судьбой
Заживем мы пируя..


Рецензии