***

Я рисую


Я рисую любовь
Нежным, терпким и сладким касаньем...
Пробегая устами по мышцам усталым твоим...
То вздымаясь, то падая вновь,..
Согревая покровы дыханьем,...
Не давая уснуть в полумраке движеньям родным...

Я рисую тебя...
Лёгким контуром пальцев играя,...
Всею нежностью томной
И каждым движеньем любя...
И губами росу на уставшей груди собирая,
Вновь узоры рисую, языком обжигая тебя...

Я рисую любовь....
Я устами рисую тебя....


Рецензии