Не хорошие мысли

Это не стихотворение, просто мысли, которые нашли на меня поздней ночью после неудачной поздки с друзьями....

"Иногда бывает очень обидно. Ты делешь всё для человека, переживаешь, вклабываешь в него душу, а в ответ не получаешь ничео, даже спасибо. И постоянные упрёки, что для него никто ничего не делает! Что только он делает всё для других. Хочется кричать, хочется доказывать, что ты то ведь делаешь для него всё, но он этого ждёт от других людей, а не от тебя. И то, что делаешь ты, для него ничего не значит! Так бесит...нет, просто обидно :-( И не можешь не делать всего этого, потому что тебе его жалко, да и иногда он очень помогает тебе. Иногда кроме него ты не хочешь ни с кем находиться, делиться своими эмоциями....Но ты заранее знаешь, что вскоре тебя снова ждёт разочарование. Получается, даже НЕ замкнутый круг: ты всё делаешь для него, а он для других.... И ты не понимаешь, зачем тебе это всё? Просто почему-то надо. Ведь он твой лучший друг... И тебе обидно, но уйти ты не можешь. Или не хочешь?.... В любом случае, ничего хорошего. Такова жизнь, но мы сами делаем её такой...."

А у вас возникали мысли подобного характера???


Рецензии
и мысли и претензии такие были,
думаю в таких ситуациях мы просто
общались с эгоистами. я сомневаюсь в том,
что они что-то поймут или !изменятся,
они ещё больше зависнут на своих мыслях и на себе.
такие вот люди, из которых мы создаём свою жизнь...

Жека Камнев   26.02.2009 09:27     Заявить о нарушении
Интересно, что не у меня одной такие мысли возникают!!!
Но ведь всегда можно начать строить жизнь и без этих людей!!!
Вот только со временем, они вновь появляюся....Другие, но такие же!!!
Жаль!!

Сэл Леннон   27.02.2009 21:48   Заявить о нарушении