Милый...

Мой милый ,как  нальешь
Стаканчик чаю...
Обо мне, ты вспомнишь обо мне
Снежинкой,владошке  таю,
Облачком ,плыву там в вышине 
В полдень  знойный ...
В реченьке  помойся :
Обласкают  волны любя -
Это так твое сердечко бьется :
В споминая  меня...
Милый мой и в каждой песне,
Обо мне ты вспомнишь ,обо мне
Вот и наши половинки вместе
Повстречалися на земле...


Рецензии